Vegetarische indische Küche
Tagesseminar
Die indische Küche ist von einer Vielzahl von vegetarischen Gerichten geprägt, sowohl von Gemüsegerichten als auch von den populären Dal-Gerichten (Hülsenfrüchte), die mit unterschiedlichen Linsensorten, Bohnen oder Kichererbsen auf verschiedene Weise zubereitet werden. Mit typisch indischen Kräutern und Gewürzen werden wir einige Gerichte gemeinsam zubereiten und verzehren. Auch die Herstellung von Milchprodukten als Eiweißergänzung wird gezeigt. Sie backen unter anderem typisch indische Brotsorten, passend zu den Gerichten. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen mitbringen.
Kursnr.: 241-20410
Kosten: 25,50 €
+ Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen)
Termin(e)
Sa. 27.04.2024 Uhrzeit: 10:30 - 16:15
Anmeldung
bis 13.04.2024Verfügbarkeit
auf Warteliste
Kursort(e)
Magazinstr. 2334369 Hofgeismar
Hofgeismar, Herwig-Blankertz-Schule, Küche
Dozent(en)
Das Programmheft Frühjahr/Sommer 2024
Hier können Sie das Programmheft Frühjahr/Sommer 2024 als PDF-Datei herunterladen (ca. 10 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchstöbern.
Wissen verschenken - vhs Gutscheine
Für weitere Infos bitte hier klicken!
Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis
Für weitere Infos bitte hier klicken!
Aktuelle Online-Seminare
ab 06.05.2024, Online Online: Leben mit Hochsensibilität
ab 07.05.2024, Online Online: Gewaltfreie Kommunikation
ab 08.05.2024, Online Online: Einkommensteuererklärung verständlich gemacht
ab 31.05.2024, Online