Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule

vhs News 2024

Ausstellung "FRAU" im Kreishaus Kassel

01.02. - 07.03.2024

Was bedeutet es eine Frau zu sein? Dieser Frage geht die Künstlerin Iris Hoffmann in der Ausstellung „Frau“ im Kreishaus Kassel auf den Grund.

In Kooperation mit dem Landkreis Kassel und der vhs Region Kassel im Rahmen der Reihe „Artists in Residence“ stellt Hoffmann Ihre Arbeiten zum Thema aus und wagt zudem einen Blick auf sich selbst: als Frau, Mutter und Freundin.

Die Ausstellung wird feierlich durch den Landrat Andreas Siebert am Donnerstag den 01.02. um 18 Uhr eröffnet. Bei der Finissage am Donnerstag den 07.03. um 18 Uhr wird die Ausstellung mit einem bunten Programm verabschiedet.

Sie sind neugierig geworden? Wir laden Sie herzlich zu einem Besuch im Kreishaus Kassel ein.

Anmeldung zur Eröffnung und/oder Finissage unter: veranstaltung@landkreiskassel.de

Download Flyer zur Ausstellung als PDF

Das neue Programm ist online!

FrĂĽhjahr/Sommer 2024

Freuen Sie sich auf viele neue Veranstaltungen und Themen, die wir neben bewährten Angeboten im Programm haben.

Ăśber den MenĂĽpunkt Programm können Sie online durch das Angebot stöbern oder Sie können sich das Heft als PDF downloaden (ca. 10 MB).

Das gedruckte Heft erscheint in der zweiten Januarwoche und ist ab dann an vielen Auslagestellen im Landkreis und der Stadt Kassel kostenfrei erhältlich.

Das Programmheft FrĂĽhjahr/Sommer 2024

Wissen verschenken - vhs Gutscheine

FĂĽr weitere Infos bitte hier klicken!

Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis

FĂĽr weitere Infos bitte hier klicken!

Aktuelle Online-Seminare

freie Plätze
wenige Plätze verfügbar
auf Warteliste
Veranstaltung ohne Anmeldung

Was beginnt heute?

Februar 2024
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.

Zuletzt besuchte Kurse

vhs Cloud