Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule

Gesundheit

Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Veganer Aufstrich und Dip


Tagesseminar


In diesem Kurs widmen wir uns den selbstgemachten veganen Aufstrichen und Aufschnitten. Hier stehen insbesondere Rezepte im Vordergrund, die Wurst, Käse oder Fisch nachahmen.
Wir machen zum Beispiel Lebervurst, Seitan, Hackepeter, Flozzarella und Thunvisch.
Diese können zum Beispiel Tofu, Reiswaffeln, Nüssen, Hülsenfrüchte oder Algen enthalten. Wenn vorhanden, bringen Sie bitte einen Pürierstab sowie ausreichend Tupperbecher mit.

Kursnr.: 241-20307
Kosten: 30,00 €
Gebühr inkl. 8 Euro Lebensmittelumlage


Termin(e)

Fr. 14.06.2024 Uhrzeit: 17:00 - 20:45

Anmeldung

bis 28.05.2024

Verfügbarkeit

freie Plätze freie Plätze


Kursort(e)

Tränkepforte 4
34117 Kassel
Kassel, Stadtteiltreff Mitte der GWG

Dozent(en)

Das Programmheft Frühjahr/Sommer 2024

Wissen verschenken - vhs Gutscheine

Für weitere Infos bitte hier klicken!

Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis

Für weitere Infos bitte hier klicken!

Aktuelle Online-Seminare

freie Plätze
freie Plätze
wenige Plätze verfügbar
wenige Plätze verfügbar
auf Warteliste
auf Warteliste
Anmeldung nicht nötig oder Anmeldung online nicht möglich
Anmeldung nicht nötig oder Anmeldung online nicht möglich

Was beginnt heute?

April 2024
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
8910111213 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
2930      
VHS
vhs Cloud
telc