Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebude einer Volkshochschule

Sprachen

Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Türkische Küche


Kurs


Die Reise der Genüsse fängt mit folgenden Vorspeisen an: Kichererbsenpüree mit Sesamsauce (Humuz) und Zitronensuppe mit Fleischbällchen (Eksili köfte). Als Hauptspeise gibt es gedünstetes Lammfleisch mit Pepperonis und Zwiebeln (Saç kavurma) und Weizengrütze nach Istanbul‘er Art (Meyhane pilavi) darf dabei nicht fehlen.

Kursnr.: 222-20207
Kosten: 25,00 €
+ Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen)


Termin(e)

Sa. 17.09.2022 Uhrzeit: 14:00 - 18:00

Anmeldung

bis 05.09.2022

Verfügbarkeit

freie Plätze freie Plätze


Kursort(e)

Magazinstr. 23
34369 Hofgeismar
Hofgeismar, Herwig-Blankertz-Schule, Küche

Dozent(en)

Unsere Programmbereiche

Das Programmheft Herbst/Winter 2022/23

Hier können Sie das Programmheft Herbst/Winter 2022/23 als PDF-Datei herunterladen (ca. 14,7 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchstöbern. 

Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis

Für weitere Infos bitte hier klicken!

Was beginnt heute?

August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1 23 4567
8 91011 121314
1516 1718 192021
22 23 24 25 262728
29 30 31    

Legende zum Kursstatus

freie Plätze
freie Plätze
wenige Plätze verfügbar
wenige Plätze verfügbar
auf Warteliste
auf Warteliste
Veranstaltung ohne Anmeldung
Veranstaltung ohne Anmeldung

Zuletzt besuchte Kurse

VHS
vhs Cloud
telc