Vegane Brotaufstriche
Tagesseminar
Ein Kochworkshop für alle die wissen möchten, wie sie ihr überschüssiges Gartengemüse für den Winter haltbar machen können. Hier wird ein veganer Brotaufstrich, ein Chutney und süß-sauer Eingekochtes kreiert und dabei aus den gesammelten Erfahrungen und Wissen der Losseküche profitiert. Je nach Gruppengröße kochen wir zusammen oder alleine und probieren anschließend in gemütlicher Runde unsere Kreationen.
Die Lebensmittel und Rezepte sind der Erntesaison angepasst. Bitte jeweils 5 kleine und mittelgroße Gläser+Deckel sowie eine Schürze und ggf. Kopfbedeckung mitbringen. Es werden Rezepte ausgehändigt.
Kursnr.: 242-20351
Kosten: 20,50 €
+ Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen)
Termin(e)
Sa. 14.09.2024 Uhrzeit: 16:00 - 19:30
Anmeldung
bis 07.09.2024Verfügbarkeit
freie Plätze
Kursort(e)
Friedrich-Ebert-Str. 2834260 Kaufungen
Kaufungen-Oberkaufungen, Gesamtschule, Küche
Dozent(en)
Das Programmheft Herbst/Winter 2024/25
Hier können Sie das Programmheft Herbst/Winter 2024/25 als PDF-Datei herunterladen (ca. 10 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchstöbern.
Wissen verschenken - vhs Gutscheine
Für weitere Infos bitte hier klicken!
Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis
![Foto: Dozentin mit Teilnehmenden](/fileadmin/_processed_/8/9/csm_Klassenraum_Mitarbeiter1_1e9f366a5c.jpg)
Für weitere Infos bitte hier klicken!
Aktuelle Online-Seminare
![freie Plätze freie Plätze](/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout/kursampeln/trans.png)
![wenige Plätze verfügbar wenige Plätze verfügbar](/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout/kursampeln/trans.png)
![auf Warteliste auf Warteliste](/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout/kursampeln/trans.png)
![Anmeldung nicht nötig oder Anmeldung online nicht möglich Anmeldung nicht nötig oder Anmeldung online nicht möglich](/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout/kursampeln/trans.png)
Zuletzt besuchte Kurse
![](/fileadmin/_processed_/5/0/csm_Siegel_jpg_WB_Hessen_neu_11acd1dcf8.jpg)