Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Vegane indische Küche


Tagesseminar


Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Personen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, die den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder die an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen mitbringen.

Kursnr.: 241-20315
Kosten: 25,50 €
+ Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen)


Termin(e)

Sa. 25.05.2024 Uhrzeit: 10:30 - 16:15

Anmeldung

bis 11.05.2024

Verfügbarkeit

auf Warteliste auf Warteliste


Kursort(e)

Magazinstr. 23
34369 Hofgeismar
Hofgeismar, Herwig-Blankertz-Schule, Küche

Dozent(en)

Das Programmheft Frühjahr/Sommer 2024

Wissen verschenken - vhs Gutscheine

Für weitere Infos bitte hier klicken!

Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis

Für weitere Infos bitte hier klicken!

freie Plätze
freie Plätze
wenige Plätze verfügbar
wenige Plätze verfügbar
auf Warteliste
auf Warteliste
Anmeldung nicht nötig oder Anmeldung online nicht möglich
Anmeldung nicht nötig oder Anmeldung online nicht möglich

Was beginnt heute?

März 2024
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 1516 17
181920 21 222324
25 262728 293031

Zuletzt besuchte Kurse

VHS
vhs Cloud
telc