Politik, Gesellschaft und Umwelt
Veganer Aufstrich und Dip
Tagesseminar
In diesem Kurs widmen wir uns den selbstgemachten veganen Dips und Pasten. Hier stehen insbesondere Obst und Gemüse als Grundlagen im Vordergrund, wie wir sie auch in unseren Gärten anbauen können.
Wir machen zum Beispiel Summerroles mit einem Erdnussdip, sowie Chutney und Gemüsestreich. Diese können zum Beispiel aus Nüssen, Samen, Hülsenfrüchten, Obst, Gemüse, sowie frischen Kräutern bestehen. Sie sind rohköstlich, gegart oder auch haltbar gemacht.
Wenn vorhanden, bringen Sie bitte einen Pürierstab sowie ausreichend Tupperbecher mit.
Kursnr.: 241-20306
Kosten: 30,00 €
Gebühr inkl. 8 Euro Lebensmittelumlage
Termin(e)
Fr. 17.05.2024 Uhrzeit: 16:00 - 19:45
Anmeldung
bis 03.05.2024Verfügbarkeit
wenige Plätze verfügbar
Kursort(e)
Tränkepforte 434117 Kassel
Kassel, Stadtteiltreff Mitte der GWG
Dozent(en)
Das Programmheft Frühjahr/Sommer 2024
Hier können Sie das Programmheft Frühjahr/Sommer 2024 als PDF-Datei herunterladen (ca. 10 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchstöbern.
Wissen verschenken - vhs Gutscheine
Für weitere Infos bitte hier klicken!
Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis
Für weitere Infos bitte hier klicken!
Aktuelle Online-Seminare
ab 04.06.2024, Online Wie Kriege alte Ängste wecken
ab 15.05.2024, Online Online: Einkommensteuererklärung verständlich gemacht
ab 31.05.2024, Online Online: Richtig investieren in Aktien und ETFs
ab 03.06.2024, Online