Veganer Aufstrich und Dip
Tagesseminar
In diesem Kurs widmen wir uns den selbstgemachten veganen Aufstrichen und Aufschnitten. Hier stehen insbesondere Rezepte im Vordergrund, die Wurst, Käse oder Fisch nachahmen.
Wir machen zum Beispiel Lebervurst, Seitan, Hackepeter, Flozzarella und Thunvisch.
Diese können zum Beispiel Tofu, Reiswaffeln, Nüssen, Hülsenfrüchte oder Algen enthalten. Wenn vorhanden, bringen Sie bitte einen Pürierstab sowie ausreichend Tupperbecher mit.
Kursnr.: 241-20307
Kosten: 30,00 €
Gebühr inkl. 8 Euro Lebensmittelumlage
Termin(e)
Fr. 14.06.2024 Uhrzeit: 17:00 - 20:45
Anmeldung
bis 28.05.2024Verfügbarkeit
wenige Plätze verfügbar
Kursort(e)
Tränkepforte 434117 Kassel
Kassel, Stadtteiltreff Mitte der GWG
Dozent(en)
Das Programmheft Frühjahr/Sommer 2024
Hier können Sie das Programmheft Frühjahr/Sommer 2024 als PDF-Datei herunterladen (ca. 10 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchstöbern.
Wissen verschenken - vhs Gutscheine
Für weitere Infos bitte hier klicken!
Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis
Für weitere Infos bitte hier klicken!
Aktuelle Online-Seminare
ab 19.06.2024, Online