Gesundheit
Vegane indische Küche
Tagesseminar
Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Personen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, die den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder die an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen mitbringen.
Kursnr.: 241-20315
Kosten: 25,50 €
+ Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen)
Termin(e)
Sa. 25.05.2024 Uhrzeit: 10:30 - 16:15
Anmeldung
bis 11.05.2024Verfügbarkeit
auf Warteliste
Kursort(e)
Magazinstr. 2334369 Hofgeismar
Hofgeismar, Herwig-Blankertz-Schule, Küche
Dozent(en)
Das Programmheft Frühjahr/Sommer 2024
Hier können Sie das Programmheft Frühjahr/Sommer 2024 als PDF-Datei herunterladen (ca. 10 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchstöbern.
Wissen verschenken - vhs Gutscheine
Für weitere Infos bitte hier klicken!
Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis
Für weitere Infos bitte hier klicken!
Aktuelle Online-Seminare
ab 31.05.2024, Online Online: Richtig investieren in Aktien und ETFs
ab 03.06.2024, Online Online: Datendiebstahl - Darknet - Digitaler Nachlass
ab 04.06.2024, Online