Essen, Trinken und Genuss
Veganer Aufstrich, Aufschnitt und Dip
Tagesseminar
Vom pürierten Aufstrich, Wurst-, Fisch- und Käsealternativen bis zu Summerroles mit Erdnussdip widmen wir uns den selbstgemachten veganen Soßen und Pasten. Diese können z.B. aus Nüssen, Samen, Hülsenfrüchten, Obst, Gemüse, Algen, Tofu sowie frischen Kräutern und Gewürzen bestehen. Damit sind wir sowohl auf den veganen Alltag als auch auf gesellige Anlässe bestens vorbereitet.
Wenn vorhanden, bringen Sie bitte einen Pürierstab sowie ausreichend Tupperbecher mit.
Kursnr.: 221-20306
Kosten: 18,50 €
+ Lebensmittelumlage 6 Euro
Termin(e)
Fr. 17.06.2022 Uhrzeit: 16:00 - 19:45
Anmeldung
bis 06.06.2022Verfügbarkeit
freie Plätze
Kursort(e)
Tränkepforte 434117 Kassel
Kassel, Stadtteiltreff Mitte der GWG
Dozent(en)
Das Programmheft Frühjahr 2022
Hier können Sie das Programmheft Frühjahr 2022 als PDF-Datei herunterladen (ca. 13,1 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchstöbern.
Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis

Für weitere Infos bitte hier klicken!
Aktuelle Online-Seminare

ab 17.05.2022, Online

ab 31.05.2022, Online

ab 20.05.2022, Online
Legende zum Kursstatus




Zuletzt besuchte Kurse
