Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebńude einer Volkshochschule

Essen, Trinken und Genuss

Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Veganer Aufstrich, Aufschnitt und Dip


Tagesseminar


Vom p├╝rierten Aufstrich, Wurst-, Fisch- und K├Ąsealternativen bis zu Summerroles mit Erdnussdip widmen wir uns den selbstgemachten veganen So├čen und Pasten. Diese k├Ânnen z.B. aus N├╝ssen, Samen, H├╝lsenfr├╝chten, Obst, Gem├╝se, Algen, Tofu sowie frischen Kr├Ąutern und Gew├╝rzen bestehen. Damit sind wir sowohl auf den veganen Alltag als auch auf gesellige Anl├Ąsse bestens vorbereitet.
Wenn vorhanden, bringen Sie bitte einen P├╝rierstab sowie ausreichend Tupperbecher mit.

Kursnr.: 221-20306
Kosten: 18,50 €
+ Lebensmittelumlage 6 Euro


Termin(e)

Fr. 17.06.2022 Uhrzeit: 16:00 - 19:45

Anmeldung

bis 06.06.2022

Verf├╝gbarkeit

freie Plätze freie Plätze


Kursort(e)

Tränkepforte 4
34117 Kassel
Kassel, Stadtteiltreff Mitte der GWG

Dozent(en)

Unsere Programmbereiche

Das Programmheft Fr├╝hjahr 2022

Hier k├Ânnen Sie das Programmheft Fr├╝hjahr 2022 als PDF-Datei herunterladen (ca. 13,1 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchst├Âbern. 

Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis

F├╝r weitere Infos bitte hier klicken!

Was beginnt heute?

Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2 3 4 5 678
9 10 11 121314 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 2627 28 29
3031      

Aktuelle Online-Seminare

Legende zum Kursstatus

freie Pl├Ątze
freie Pl├Ątze
wenige Pl├Ątze verf├╝gbar
wenige Pl├Ątze verf├╝gbar
auf Warteliste
auf Warteliste
Veranstaltung ohne Anmeldung
Veranstaltung ohne Anmeldung
VHS
vhs Cloud
telc