Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule

Essen, Trinken und Genuss

Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Veganer Aufstrich, Aufschnitt und Dip


Tagesseminar


Vom pürierten Aufstrich, Wurst-, Fisch- und Käsealternativen bis zu Summerroles mit Erdnussdip widmen wir uns den selbstgemachten veganen Soßen und Pasten. Diese können z.B. aus Nüssen, Samen, Hülsenfrüchten, Obst, Gemüse, Algen, Tofu sowie frischen Kräutern und Gewürzen bestehen. Damit sind wir sowohl auf den veganen Alltag als auch auf gesellige Anlässe bestens vorbereitet.
Wenn vorhanden, bringen Sie bitte einen Pürierstab sowie ausreichend Tupperbecher mit.

Kursnr.: 221-20306
Kosten: 18,50 €
+ Lebensmittelumlage 6 Euro


Termin(e)

Fr. 17.06.2022 Uhrzeit: 16:00 - 19:45

Anmeldung

bis 06.06.2022

Verfügbarkeit

freie Plätze freie Plätze


Kursort(e)

Tränkepforte 4
34117 Kassel
Kassel, Stadtteiltreff Mitte der GWG

Dozent(en)

Unsere Programmbereiche

Das Programmheft Frühjahr 2022

Hier können Sie das Programmheft Frühjahr 2022 als PDF-Datei herunterladen (ca. 13,1 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchstöbern. 

Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis

Für weitere Infos bitte hier klicken!

Was beginnt heute?

Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2 3 4 5 678
9 10 11 121314 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 2627 28 29
3031      

Aktuelle Online-Seminare

Legende zum Kursstatus

freie Plätze
freie Plätze
wenige Plätze verfügbar
wenige Plätze verfügbar
auf Warteliste
auf Warteliste
Veranstaltung ohne Anmeldung
Veranstaltung ohne Anmeldung
VHS
vhs Cloud
telc