Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebude einer Volkshochschule

Essen, Trinken und Genuss

Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Vegane indische Küche


Tagesseminar


Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Personen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, die den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder die an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen mitbringen!

Kursnr.: 221-20315
Kosten: 24,50 €
+ Lebensmittelumlage


Termin(e)

Sa. 11.06.2022 Uhrzeit: 10:30 - 16:15

Anmeldung

bis 30.05.2022

Verfügbarkeit

wenige Plätze verfügbar wenige Plätze verfügbar


Kursort(e)

Magazinstr. 23
34369 Hofgeismar
Hofgeismar, Herwig-Blankertz-Schule, Küche

Dozent(en)

Unsere Programmbereiche

Das Programmheft Frühjahr 2022

Hier können Sie das Programmheft Frühjahr 2022 als PDF-Datei herunterladen (ca. 13,1 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchstöbern. 

Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis

Für weitere Infos bitte hier klicken!

Was beginnt heute?

Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2 3 4 5 678
9 10 11 121314 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 2627 28 29
3031      

Aktuelle Online-Seminare

Legende zum Kursstatus

freie Plätze
freie Plätze
wenige Plätze verfügbar
wenige Plätze verfügbar
auf Warteliste
auf Warteliste
Veranstaltung ohne Anmeldung
Veranstaltung ohne Anmeldung

Zuletzt besuchte Kurse

VHS
vhs Cloud
telc