Essen, Trinken und Genuss
Vegane indische Küche
Tagesseminar
Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Personen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, die den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder die an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behältnisse für nicht verzehrte Speisen mitbringen!
Kursnr.: 221-20315
Kosten: 24,50 €
+ Lebensmittelumlage
Termin(e)
Sa. 11.06.2022 Uhrzeit: 10:30 - 16:15
Anmeldung
bis 30.05.2022Verfügbarkeit
wenige Plätze verfügbar
Kursort(e)
Magazinstr. 2334369 Hofgeismar
Hofgeismar, Herwig-Blankertz-Schule, Küche
Dozent(en)
Das Programmheft Frühjahr 2022
Hier können Sie das Programmheft Frühjahr 2022 als PDF-Datei herunterladen (ca. 13,1 MB) oder bei Klick auf das Titelblatt direkt online durchstöbern.
Wir suchen Kursleitungen auf Honorarbasis

Für weitere Infos bitte hier klicken!
Aktuelle Online-Seminare

ab 31.05.2022, Online

ab 20.05.2022, Online
Legende zum Kursstatus




Zuletzt besuchte Kurse
