Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule

Traditionelle Chinesische Küche


Tagesseminar


Bei der Zubereitung und Präsentation der Chinesischen Küche müssen die vier Faktoren: Duft, Geschmack, Aussehen und Konsistenz der Speisen gleichermaßen berücksichtigt werden. So wird beispielsweise der Farbenvielfalt auf dem Teller eine ähnlich große Rolle beigemessen wie der Frische der verwendeten Zutaten, und die ist ein absolutes Muss - das Auge isst mit!

Kursnr.: S3932
Kosten: 14,50 €€


Termin(e)

Di. 18.04.2017 Uhrzeit: 18:00 - 21:30

Anmeldung

bis 11.04.2017
+ Lebensmittelumlage

Verfügbarkeit

fast ausgebucht fast ausgebucht


Kursort(e)

Karl-Marx-Str. 32
34266 Niestetal
Niestetal-Heiligenrode, Wilhelm-Leuschner-Schule, Küche

Dozent(en)

freie Plätze
freie Plätze
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Veranstaltung ohne Anmeldung
Veranstaltung ohne Anmeldung

Was beginnt heute?

Juni 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Aktuell

Traditionelle Chinesische Küche


Tagesseminar


Bei der Zubereitung und Präsentation der Chinesischen Küche müssen die vier Faktoren: Duft, Geschmack, Aussehen und Konsistenz der Speisen gleichermaßen berücksichtigt werden. So wird beispielsweise der Farbenvielfalt auf dem Teller eine ähnlich große Rolle beigemessen wie der Frische der verwendeten Zutaten, und die ist ein absolutes Muss - das Auge isst mit!

Kursnr.: S3932
Kosten: 14,50 €€


Termin(e)

Di. 18.04.2017 Uhrzeit: 18:00 - 21:30

Anmeldung

bis 11.04.2017
+ Lebensmittelumlage

Verfügbarkeit

fast ausgebucht fast ausgebucht


Kursort(e)

Karl-Marx-Str. 32
34266 Niestetal
Niestetal-Heiligenrode, Wilhelm-Leuschner-Schule, Küche

Dozent(en)

Legende zum Kursstatus

freie Plätze
freie Plätze
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Veranstaltung ohne Anmeldung
Veranstaltung ohne Anmeldung

Zuletzt besuchte Kurse

Traditionelle Chinesische Küche


Tagesseminar


Bei der Zubereitung und Präsentation der Chinesischen Küche müssen die vier Faktoren: Duft, Geschmack, Aussehen und Konsistenz der Speisen gleichermaßen berücksichtigt werden. So wird beispielsweise der Farbenvielfalt auf dem Teller eine ähnlich große Rolle beigemessen wie der Frische der verwendeten Zutaten, und die ist ein absolutes Muss - das Auge isst mit!

Kursnr.: S3932
Kosten: 14,50 €€


Termin(e)

Di. 18.04.2017 Uhrzeit: 18:00 - 21:30

Anmeldung

bis 11.04.2017
+ Lebensmittelumlage

Verfügbarkeit

fast ausgebucht fast ausgebucht


Kursort(e)

Karl-Marx-Str. 32
34266 Niestetal
Niestetal-Heiligenrode, Wilhelm-Leuschner-Schule, Küche

Dozent(en)

VHS
ich will deutsch lernen
telc